首页  > 室内设计一年制课程-米兰、马德里

室内设计一年制课程

Interior Design

1年制课程
米兰校区

授课语言:英语授课

课程费用:14000欧元

开课时间:9月3日

马德里校区

授课语言:英语授课

课程费用:14000欧元

开课时间:10月7日

课程概述

一年的室内设计课程为学员提供意大利设计的实用教学,课程的展开围绕一系列展示意大利设计体系的表演和展会,包括:意大利米兰国际家具展和随后的设计周、热内亚国际船只秀,以及两个重要的建筑展:米兰制博览会和意大利博洛尼亚国际建筑建材展。

因此,课程结构旨在接触意大利设计体系,理解公司和营销动态,从语言、形式和材料角度分析室内设计时下潮流。

课程为学生提供了一个深入和实用的概述,意大利设计和“意大利制造”的概念。它使学生能够体验和掌握基本的设计工具,并识别和分析室内设计中形式、颜色和材料当前的趋势。

课程由两学期构成。第一学期主题为室内与空间设计:在这个学期中,学生将学习绘画技巧和代表室内设计项目软件的基本技能。同时还将学习设计过程和不同材料的基本知识,以使用不同材料来表征一个空间。

第二学期主题为当代意大利设计与趋势:通过参观展厅和讲座,探索当代设计趋势和设计语言。从实用和情感的角度分析家具、各类房屋、不同生活方式以及人们的需求和欲望的新趋势。

结业升学

通过一年制课程的学员可以向学术委员会提交本科二年级课程学习申请(BA或IED文凭)

职业角色

室内设计师

室内设计师负责多个领域的设计。首先,传统观念是设计私人住所,包括独立和公共居住空间。然后是公共场所设计,从交通运输领域(机场,港口,车站)到公共服务领域(银行,邮局,医院,学校,博物馆和展馆),同样包括消费领域(商店,酒吧,旅馆)和开放性领域(广场,大院和游乐场)。任何形式的私人和公共空间内部(博物馆,医院,办公室,机场,车站),或和暂时的空间内部(常规展览),都由一系列复杂元素构成,创造个体和生活空间之间关系质量。包括:规格、室内陈设、照明、色调和声音都是室内设计计划里需要操纵和融合的基本元素。

设计并不仅意味着组织空间和室内陈设,同时需要纵观所有相关元素,包括:光线,色彩,质地和舒适度等因素,使空间变的适合居住。在当代建筑中,室内空间已面向城市开放,同时室内和室外的界定正在不断模糊。作为设计师,应该有能力在当前定义下工作,思考如何将室内空间投射进城市公共空间。

室内设计师的创作已经不仅仅是一个由物理界定的局限空间,而是一个设计元素的关联系统。

课程设置

第一学期(秋季学期)

  • 平面设计
  • 设计趋势研究
  • 设计工作室1
  • 设计工作室2
  • 材料技术
  • 素描
  • 技术制图
  • 住宅室内设计

第二学期(春季学期)

  • 当代设计
  • 当代艺术
  • 设计趋势
  • 设计趋势工作室
  • 平面设计
  • 材料趋势
  • 研究方法
入学要求

年满18周岁,高中毕业或同等学历,英语流利,同时要通过学校的入学考试。

留学故事 testimonial

新闻中心 news