首页  > 时尚活动与公关暑期课程-佛罗伦萨

时尚活动与公关暑期入门课程

Fashion Events and PR

三周课程
佛罗伦萨校区

授课语言:英语

课程费用: 2600欧

开课时间:2021年7月5日-7月23日。该课程为期3周,共75小时。

课程概述

该课是为来自其他领域的有创造力、灵活、思想开放的学生开设的,他们想要学习并接受挑战。他们对时尚传播世界感兴趣、特别是对时尚活动和时尚企业公关感兴趣,在该领域没有任何先验知识或经验。学生拥有时尚趋势设定或素描等技能非常有用,但并不是强制性需要。申请者需要表现出强烈的动机和团队合作的能力。

本课程让学生发展必要的技能和技巧,以组织成功的时装活动和制定沟通计划。学生将和同学分成小组,并被要求根据真实的公司简报开发三个交流项目。项目侧重于原始事件的概念设计,传播计划的定义,包括品牌战略,以及使用不同的公关和传播技术。

课程结束时,学生将获得所有必要的知识以计划、组织和传播时尚活动,使用传统和新媒体等。

课程设置
  • 时尚活动
  • 时尚传播与公关
  • 时尚写作
  • 品牌术
留学故事 testimonial

新闻中心 news