首页  > 本科预科课程-米兰/罗马/科莫

本科预科课程

Foundation Year(Italian language & Creativity)-Milan & Rome/Foundation Year(Creativity & Design)-Como

8个月课程
米兰校区

授课语言:意大利语

课程费用:10000欧

开课时间:11月

罗马校区

授课语言:意大利语

课程费用:10000欧

开课时间:11月

科莫校区

授课语言:英语

课程费用:10000欧

开课时间:11月

课程概述

IED 预科课程是专为即将升入本科且想要学习设计,时尚, 视觉艺术和传播领域课程的学生设计的,该预科将会让学生有充分的时间深入了解各个课程,以便更明智地选择自己的本科专业。

本预科将采用 IED 的设计课程教学方法: 不单单是语言课程,更是一个讲授意大利设计系统必备的基本技能的课程。

本预科课程的宗旨是让学生认识设计世界里的各个专业角色,打好坚实的文化和语言基础,为本科一年级课程做好准备。

语言课程是由佩鲁贾外国人大学的老师讲授,设计相关的实践工作室课程是由 IED 老师讲授。

教学目标

1. 达到意大利语 B2 等级

2. 掌握意大利历史和文化基础知识

3. 掌握设计,时尚,视觉艺术和传播领域的基本技能

4. 熟练使用不同的表达形式,方法以及设计类技能

针对申请受认可的本科学位课程:

对于符合参加国际生计划的学生,本预科让大家有机会提前一年到达意大利,通过一年的学习, 语言达到 B1-B2 水平, 同时为本科所选专业打好基础,从而为 2022年夏天的预注册做好充分准备。

2022 年 6 月课程结束时,学生将有机会回国申请就读 IED 受认可本科一年级的签证。

针对申请IED 私立文凭课程:

本课程是一年的预科,让想上私立本科的学生有机会提前一年到意大利学习。没有足够高考和艺考成绩的学生,直接申请私立本科一年级,有可能会因为语言和基础知识的缺乏,不能被直接录取。

预科让学生有机会弥补这个漏洞,做好充分准备,来迎接私立本科课程的挑战。

在这种情况下,学生是 2021 年 11 月份抵达意大利,接下来可以直接留在意大利续居留,并入读2022 年 10 月开学的私立本科课程。

目标群体

本课程针对符合本科入学条件,但是语言只有 A1 水平,达不到直接就读 IED 本科需要的低语言要求的学生。

本课程还适合所有没有设计-艺术学习背景的学生。

教学内容
  • 语言课程:600小时
  • 工作坊:200小时 (5 个实践工作室,每个 40 小时)
  • 课程总小时数:800小时

成功上完预科的学生,将会有机会在 IED 四个学院: 设计,时尚,视觉艺术和传播里选择自己喜欢的专业。

5 个实践工作室课程旨在让学生通过项目和创意实践开发每个 IED 专业必需的基础技能。具有挑战的地方是,学生不仅可以实践,更能在动手的过程中学习意大利语专业词汇: 所以上课不仅是在教室里,还会在实验室。

实践工作室主题:

  • 图像和声音
  • 模型和材料
  • 手绘和色板
  • 项目和故事阐述
  • 传播和市场营销
评估

每一门课都至少有 80%的出勤率,才能参加考试,拿学分。

期末考试由语言测试(B2 等级)和工作坊期间做出的作品集审核组成。

留学故事 testimonial

新闻中心 news