首页  > 时尚纺织品设计:趋势预测、绘画与印刷暑期课程-科莫

时尚纺织品设计:趋势预测、绘画与印刷暑期课程

Fashion Textile Design: Trend Forecast, Painting and Printing

2周课程
科莫校区

授课语言:英语

课程费用:1800欧

开课时间:2021年6月28日-7月9日

课程概述

纺织设计师是创造和设计纺织品外观和感官的艺术家,他们对织物包括图形印刷或表面编制在内的美学特性负责。

该课程给学生提供纺织行业整体概况,并将重点放在时尚领域,介绍包括织物、纤维在内的基本知识和技巧,同时突出重要的历史文脉和文化影响。

这两周的理论和技术知识对于了解面料设计的实现和生产过程是非常重要的。在课程结束后,学生将能够规划和实现个人和原稿上的织物设计。此外,该课程还可以让学生更加贴近纺织领域,了解它的历史、特点,并了解最著名的服装纺织设计师。

课程设置
  • 织物文化
  • 研究
  • 面料设计
留学故事 testimonial

新闻中心 news