有没有一个专业,是以“学习的名义”享受美酒佳肴?

2019-02-12 编辑:Alisa 点击量:

 有没有一个专业,

是以“学习的名义”享受美酒佳肴?
 
简单来说,“吃”和“玩”是为了学习。



还真有,欧洲设计学院的全新课程

品牌设计与管理:食物、红酒和旅游,

可以满足你的期待。



你可以深入旅游业、酒店业和餐饮业,

对话顶级厨师和品牌经理,

学习和掌握品牌设计与管理的专业知识。


课程特色


>>1门硕士课程,2个国家、2座艺术之城的体验  

意大利酿酒历史悠久,托斯卡纳大区是重要的葡萄酒生产地。作为大区首府的佛罗伦萨,是著名的旅游胜地,拥有乌菲兹美术馆和圣母百花大教堂等几十个博物馆和教堂。

 


巴塞罗那是西班牙著名的旅游城市,以丰富的物质文化遗产而闻名。它拥有众多博物馆和艺术馆,设计师安东尼奥•高迪设计的“米拉之家”和“圣家堂”更是被列入世界遗产,惊艳全球。




此外,巴塞罗那的葡萄酒文化起源于公元前5世纪,是西班牙最具潜力的葡萄酒生产地之一。


申请品牌设计与管理:食物、红酒和旅游课程的同学,可以在欧洲设计学院佛罗伦萨和巴塞罗那两个校区进行学习,尽享得天独厚的学习环境。


>>合作伙伴阵容强大
 

课程与旅游业、酒店业、葡萄酒业内的多家企业保持紧密的合作关系,并为学员提供实践和研究项目。包括:佛罗伦萨历史最悠久、 规模最大的食品市场Mercato Centrale以及获俄罗斯投资巨头DST融资的Deliveroo等。


部分合作企业名单


>>任教老师实战经验丰富


任课老师均是在食品业、酒店业拥有多年经验的教授,如:费列罗和沃斯乐啤酒咨询顾问Giuseppe Castelli、前意大利奢华酒店集团——星际酒店集团总经理Ivano Bencini、美食评论家Gian Arturo Rota等人。


部分专业教授


学习期间,学生有机会品尝美酒和美食,并通过实践,和专业的厨师、品牌经理进行交流。


>>6大课程模块,360°提升你的技能

 

佛罗伦萨


➀市场营销

侧重点:研究经济发展模式,掌握市场营销工具。


➁品牌与传播

侧重点:研究跨媒体等特定的传播和广告工具,Get发展品牌计划的新技能。


➂活动与公共关系:食物、红酒与旅游

侧重点:着重分析活动细节中的传播链以及媒体和社会公共关系,学会维护和整合资源。


巴塞罗那


➃设计思维与项目管理

侧重点:在旅游、食物和红酒业的服务实践中,培养创意思维,突破思维限制,学习设计思维的不同技巧和方法。


➄服务设计

侧重点:为酒店或餐馆设计概念及所需服务


佛罗伦萨和巴塞罗那


➅个人或小组合作的形式,为合作企业完成一个项目

包括:完成企业的品牌和市场营销分析,发布一个新的产品,完成一份传播建议分析报告,或策划一场市场活动。


侧重点:真实参与酒店、旅游和红酒企业的品牌管理和营销工作。


就业方向


说了这么多,品牌设计与管理:食物、红酒和旅游硕士课程的就业前景如何呢?

 

毕业后,你可以在酒店、旅游和食品领域担任品牌经理、传播经理或从事市场营销、活动策划与管理、公共关系维护及品牌传播等工作。当然,你也可以在以上行业担任服务设计师。

 

 《Kelly Services 2017 中国区薪酬指南》指出,目前国内品牌营销和管理类人才匮乏,以酒店业为例,一名营销总监的收入为50-70万/年,而一名普通公关经理的收入为12-15万/年。


640.webp (11).jpg

《Kelly Services 2017 中国区薪酬指南》数据


如果你喜欢佛罗伦萨和巴塞罗那这两个艺术之城,又对品牌设计和管理感兴趣,欢迎来欧洲设计学院学习。你可以点击链接>>填写预约咨询表,或者添加客服微信:onyxlinda,我们的专业顾问将为你做详细咨询。 

留学故事 testimonial

新闻中心 news